Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Одна из лучших Коллекционных карточных игр!

Достоинства: Оформление, красочность, разнообразие, огромное количество поклонников во всем мире
Недостатки: излишняя простота, но этот параметр может быть как в минусах, так и в плюсах
Близзард.
Сейчас сложно найти людей, хоть как-то связанных с игровой индустрией, не знающих эту компанию. Знамениты они тем, что создают лучшее. Лучшие стратегии, лучшие сюжеты(все помнят старые добрые starcraft и warcraft), одна из лучших ММОРПГ (все слышали о WOW).

И вот эти гиганты игровой индустрии пожаловали в коллекционные карточные игры. И снова показали, что могут сделать лучшее. Я не собираюсь преувеличивать заслуги игры Hearstone, потому что я считаю например игру MMDOC более разнообразной ККИ, даже более увлекательной, но это же Близзард. Они сделали игру, в которую очень просто начать играть, очень легко разобраться в основах и очень быстро начать получать удовольствие и наслаждение от происходящего на экране.
Игра красочная, сочная, увлекательная. К тому же разработчики идут в ногу со временем, в неё можно играть на планшетах с платформами IOS и Android. Комбинаций карт огромное множество, 9 героев со своими уникальными картами и способностями не дадут вам скучать ни минуты. Всем любителям ККИ или ценителям вселенной Warcraft играть обязательно!
Общее впечатление Одна из лучших Коллекционных карточных игр!