Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - Мой ежедневный помощничек!
Достоинства: лего наносится, быстро впитывается, экономный, хороший аромат
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами своим опытом использования крема для лица от Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи. Уже больше 3х недель как я его приобрела.
Проблема сухости кожи лица у меня обостряется в холодное время года, и шелушению и покраснению.
После нанесения приятный запах. Наносить крем легко, впитывается постепенно, не стягивает кожу. полностью впитывается, а еще действительно хорошо питает и увлажняет кожу.
Наличие фактора защиты от УФ - 20 и миндальное масло, которое я очень люблю, очень хорошо подтягивает кожу.
Я получила от крема, то что хотела – уход на каждый день, подходящий для моей кожи.
Желаю всем идеальной кожи!
Желаю всем идеальной кожи!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |