Отзыв: Ботинки женские зимние Instreet - Еще одна пара обуви от Бренда Instreet

Достоинства: Красивые, цена по скидке, удобные, не тяжелые
Купила я эти зимние ботинки за 2999 рублей по скидке
С брендом я знакома, особенно мне понравились их удобные и симпатичные балетки. У меня есть доверие к бренду и нравится ценовая политика, скидки.
Покупала оффлайн в фирменном магазине Zenden.

Ботинки женские зимние Instreet фото

Понравился актуальный дизайн, мне нравится массивная обувь черного цвета, вставка молнии как украшения также привлекла внимание. Выглядят они довольно брутально за счет грубой подошвы и той же вставки, почти как рокерская косуха, только в формате зимних ботинок

Ботинки женские зимние Instreet фото

Стоимость без скидки 6500, за обувь такого качества цена учитывая скидку вполне вменяемая, например другие производители ставят цены выше и иногда качество не соответствует ценнику, как произошло у меня с ботинками Obba.
Материалы искусственные, при примерке обратила внимание что и. кожа очень мягкая и на ней вряд ли образуются заломы, я специально проверила.

Ботинки женские зимние Instreet фото

На ноге они сидят плотно засчет того что есть и молния, и шнуровка. Качество шнурка хорошее, а вот у других производителей шнурки не очень, они быстро теряют вид, развязываются за счет текстуры и рвутся(кари, например), мне вот было бы лень если честно идти отдельно за шнурками.
Ходила в них в максимум -16, у нас еще не начались сильные морозы, тепло и удобно, нога в них не устает. Не слишком тяжелые несмотря на брутальный вид.
Хорошие ботинки, есть ощущение что я могу их проносить не один сезон
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Еще одна пара обуви от Бренда Instreet

Zenden official
Официальный представитель
Добрый день. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать вас красивой обувью и приятными ценами. Будем ждать вас в наших фирменных магазинах!