Отзыв: Мефенаминовая кислота "Дарница" - хорошо показывают себя при простуде

Достоинства: не сильно дорогие, хорошо сбивают температуру
Недостатки: есть ряд противопоказаний
Здравствуйте! Несколько слов хочу написать о препарате, с которым мне нашей семье пришлось познакомиться еще в прошлом году, как раз в разгар простудных заболеваний.

Как ни крути, а это самое благоприятное время для респираторных заболеваний. Безусловно, как и любой другой препарат фармацевтического происхождения, этот имеет ряд противопоказаний, и о них следует обязательно прочитать в аннотации перед приемом. Однако я скажу о плюсах. Они касаются в первую очередь того, что эти таблетки хорошо показывают себя при температуре и прекрасно борются с ломотой костей. Таблетки белого цвета, размер стандартный, на вкус немного кисловатые, но терпимо. Глотаются без особых проблем, но запивать их необходимо достаточно большим количеством воды. Обязательно нужно помнить, что начинать прием нужно при первых симптомах простуды, тогда она пройдет быстро, легко и безболезненно в целом. Используем их уже второй сезон и нареканий пока что нет. Рекомендую присмотреться к ним, так как в домашней аптечке они должны быть на всякий пожарный случай.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хорошо показывают себя при простуде