Отзыв: Скраб для бани Стотравъ Пахома Травника "Целебный" - Еще один продукт, которые не может не привлечь внимание

Достоинства: Состав, результат
Недостатки: Цена
Скраб для бани Стотравъ Пахома Травника "Целебный" - еще один продукт данной серии, который не позволит остаться равнодушным после знакомства с ним и получения результата.

Само название уже говорит о том, какими свойствами владеет данный скраб. Лечебные травы, такие как: алое, календула, мать-и-мачеха; мед: и различные масла сочитаются в данном скрабе и имеет целебный свойства.

Скраб для бани Стотравъ Пахома Травника "Целебный" отлично очищает кожу, позволяет всем полезным веществам проникнуть в ее состав и подпитать ее снутри. Регенерация кожи, восстановление ее упругости и эластичности - это еще одна задача данного средства.

Большая упаковка (200 мл) позволяет долго использовать данный скраб (как Вы уже все знаете, что скрабом без вреда для кожи необходимо пользоваться 1-2 раза в неделю) без сильного влияния на Ваши финансы.

Данное средство не их дешевых, но ради результата, я считаю, можно приобрести.

Один из минусов, это то, что скраб для бани Стотравъ Пахома Травника "Целебный" продается только в фирменных магазинах, которые являются представителями данной серии косметики, а их не так уж много и иногда составляет проблему их быстро найти и купить, разве, что может помочь их в сайт в Интернете.

Ниже ссылки на продукты данной фирмы, которые я бы посоветовала приобрести :

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще один продукт, которые не может не привлечь внимание

kumeishanika2014
У меня такая растирка после бани, нравится!
cheh1303
Я, вообще, люблю скрабики очень, а этот особенно.
СолнцеКО
не плохой!
cheh1303
Результат есть, значит все в нем отлично.