Отзыв: Аэрозольный спрей Аква Марис "Норм" - не лекарство
Достоинства: натуральный
Недостатки: неудобный дозатор
Всем прекрасного зимнего вечера! За всю свою жизнь, я отразила миллиард атак различных вирусов, хочу поделиться и своим опытом в излечении от некоторых. Что я для себя пояснила, так это что полоскания и промывания самый лучший аргумент в борьбе с простудой. Как раз о промываниях и пойдёт речь.
Как только я понимаю, что начинаю заболевать, даже еще до прямых симптомов, я начинаю промывать носоглотку, так как верхние дыхательные пути стоят первыми на защите организма от всяких вирусов.
Хочу отметить, что растворы можно приготовить из подручных средств и за бесценок. Но на это у меня всегда нет сил и времени, кода уже начинает развозить - проще купить готовое средство. Обычно я покупаю аквалор, его я считаю самым удобным, но в этот раз в аптеке его не оказалось, купила аналог Аква Марис.
Обычно аналоги должны быть дешевле оригинала, но тут всё иначе). Сам флакон Аквамарис под давлением, имеет одну насадку распылитель, но лично для меня она показалась не очень удобной именно при нажиме нужно прилагать большие усилия. Состав этого продукты натуральный, никаких аллергических реакций от него не будет, по сути вода с солью.
Подводя итог можно сказать, средство хорошее, существенных отличий от других аналогов ни по цене ни по составу не заметила, поэтому можно смело брать и пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не лекарство |