Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Если беспокоят какие -то насекомые аквафумигатор поможет

Достоинства: эффективно, адекватная цена
Долго думала, стоит ли писать отзыв или нет. Но, решила что стоит поделится с вами своими впечатлениями о Аквафумигаторе Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых. И так что же это за чудо такое…давайте по порядку.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Система эта основана на том, чтобы с помощью пара уничтожать нежелательных насекомых в помещениях. Пар этот токсичный и, конечно же, как только насекомые вдыхают его, то постепенно умирают.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

В отличие от других средств, пар этот проникает везде, где только можно, в каждую щель и отверстие. Поэтому, лично для меня такой способ обработки кажется наиболее эффективным.
Аквафумигатор представляет собой пластиковый стакан, в который наливается жидкость и ставится сам фумигатор.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Схема сборки изображена на упаковке, там ничего сложного. Единственное, о чем сразу предупрежу, распыляться пар начинает сразу, времени что-то подготавливать, накрывать поверхности и выводить животных у вас не будет. Подготовьтесь заранее. Я избавлялась с помощью этой системы от тараканов, хватило мне одного раза и тараканов в квартире как не бывало. Поэтому, могу сказать что аквафумигатор очень эффективная штука, которая прекрасно помогает с уничтожением не только тараканов, но и пауков и других букашек. Рекомендую, цена оправдана.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Если беспокоят какие -то насекомые аквафумигатор поможет