Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Красивый чувственный фильм.

Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик !

На днях посмотрела фильм Герри Маршала « Старый новый год». Фильм снят еще 2011 году в США, но смотреть его мне не приходилось. Листая каналы наткнулась на него, смотрю вроде бы неплохой. До конца смотрела с большим удовольствием, было ощущение, будто сам туда попадаешь, в ту праздничную атмосферу, в волшебную атмосферу Нового года. Действия развиваются в прекрасном городе Нью-Йорке. В канун праздника переплетаются судьбы многих людей и очень интересно наблюдать, как развиваются события.

Больше всего меня поразил актерский состав. В одном фильме собрано сколько знаменитостей, фильм просто не может быть не интересным. В ролях Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро, Эштон Катчер, Мишель Пфайффер, Сара Джесика Паркер, Эбигейл Бреслин и многие другие.

В этой картине мне понравилось практически все и сюжет и прекрасные кадры города Нью-Йорка, и игра актеров.

Этот красивый и чувственный фильм, несет только положительные эмоции. Советую всем посмотреть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Красивый чувственный фильм.

Эльвира Галкина
а название как-то по русски)
sagdina
Актерский состав отличный, но мне не очень понравился сам фильм.
Михална
Не всегда хороший актёрский состав гарантирует качество фильма
Yana Diana
не всегда, но зачастую
oksanabalan
а мне и название знакомо, и сюжет...надо бы вспомнить поточнее...вроде смотрела...
Julianna7
уже и не помню о чем он))
Alesya-09
смотрела,по моему не очень понравился.
Валерьяныч
Интересно,посмотрю.