Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Хорошее вкусное молоко, 3.2%.
Достоинства: Вкусное, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Наверно каждый второй человек не обходится без молока. В чистом виде пью очень редко, так как больше предпочитаю кефир. А для добавки в кофейные напитки, иногда в чай, да и как же молочные каши, как раз подойдет.
Молоко достаточно жирное - 3.2%. Имеет сладенький вкус. Хорошего цвета. Приятный запах.
Срок годности у него - полгода.
Мне понравилась сама упаковка. Веселая, информация интересно изложена, даже есть стихотворение о полезности коровьего молока.
Вся информация о калорийности, содержании белков и углеводов также удобно изложена в ярких цветах и не надо присматриваться, а также искать где-нибудь сбоку упаковки мелкий шрифт.
Срок годности у него - полгода.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |