Отзыв: Гель для лица с лифтинг-эффектом Альганика 8 водорослей - достойное средство для массажа лица
Достоинства: натуральный состав, качество
Недостатки: большой расход
С маркой SPA Альганика я познакомилась в массажном салоне, куда до сих пор люблю ходить, а они работают в основном на этой косметике.
Для домашнего использования заказала себе гель для лица. Понятное дело, я не ожидала от него никакого лифтинг-эффекта самого по себе, тут скорее грамотный массаж решает.
Гель мне нравится, приятен в использовании. Знаю, что кого-то может смущать такой "аптечный" запах косметики, но мне это даже нравится.
Люблю использовать его для утреннего самомассажа лица, чтобы согнать отеки и порадовать себя (и не пугать окружающих, конечно же). Летом мне хватает увлажнения от этого средства, и я не использую дополнительные кремы/сыворотки по утрам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | достойное средство для массажа лица |