Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Моя первая лазанья
Достоинства: Натуральная, вкусная паста
Добрый день!
Лазанью я пробовала только единожды. Это было готовое замороженное блюдо. И по виду, и по вкусу оно было похоже на чью-то отрыжку) Тогда-то я и решила приготовить лазанью самостоятельно. И вот, наконец-то у меня дошли руки.
Паста Лазанья ТМ Barilla — это настоящее открытие для любителей итальянской кухни. Была приятно удивлена её качеством и вкусом.
Извините, некогда было культурно разложить натюрморт, набросала в творческом беспорядке. Это основные продукты, необходимые для блюда.
* листы лазаньи;
* мясной фарш (говяжий или свиной);
* томатный соус;
* сыр пармезан;
* соус бешамель;
* лук, морковь, чеснок;
* растительное масло;
* зелень петрушки и базилика;
* соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
1. Обжарьте лук, морковь и чеснок на растительном масле.
2. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, до изменения цвета.
3. Влейте томатный соус и тушите ещё 10 минут.
4. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте, влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
5. Соберите лазанью: выложите листы лазаньи, затем мясной фарш, тёртый пармезан и соус бешамель. Повторите слои.
Листы лазаньи Barilla легко готовятся, не требуя предварительного отваривания. Достаточно просто уложить их слоями, пропитывая соусом Бешамель.
6. Посыпьте лазанью пармезаном и запекайте в духовке при температуре 190 градусов около 30 минут. Время готовки зависит от количества слоёв и индивидуальных предпочтений. Я свою пекла 40 минут.
Вкусно, но, на мой взгляд, слишком тяжело. Крахмалистые макароны, масло в соусе и домашний фарш - всё это очень сытно. Однако блюдо всем понравилось, ароматное и вкусное.
Рекомендую всем попробовать эту пасту
* соус бешамель;
* лук, морковь, чеснок;
* растительное масло;
* зелень петрушки и базилика;
* соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
1. Обжарьте лук, морковь и чеснок на растительном масле.
2. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, до изменения цвета.
3. Влейте томатный соус и тушите ещё 10 минут.
Рекомендую всем попробовать эту пасту
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Моя первая лазанья |
многие не согласяся , но для них есть вчерашняя пица,
отлично вышло ,кстати,
готовлю гратен из цветной капусты.