Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Победитель перхоти

Достоинства: избавляет от перхоти и зуда, придает волосам силу и блеск
У моего старшего сына уже давно проблемы с перхотью. Я по своему легкомыслию не придавала этому значения, думая, что само пройдет. Не прошло... А сын стал стесняться своего «недуга», и побежала я за шампунем от Сьесс «Anti-dandruff» для мужчин, мне его коллега посоветовала.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Флакон удобного формата у него, дизайн сдержанный, сыну понравился внешний вид шампуня. В составе заявлен пиритион цинка. Это обнадежило, так как цинк подсушивает, а у сына перхоть как раз от избыточной работы сальных желез.
После первого использования сын сказал, что шампунь «зачетный». Ему «зашел» запах и то, как шампунь пенится. Потом порадовались и результату на сухих волосах. Сразу бросилось в глаза, что волосы у сына стали более свежими, легкими, заблестели.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

Перхоти сначала не было совсем, но к концу следующего дня все-таки вернулась, но в гораздо меньшем количестве, чем до применения шампуня. Сын стал пользоваться шампунем ежедневно. Зуд его теперь совершенно не беспокоит, и на одежде никаких следов перхоти. Ходит мой ребенок довольный, решил даже прическу сменить, все перед зеркалом прихорашивается без конца.
Спасибо, Сьесс! Очень рекомендую данный продукт.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Победитель перхоти