Отзыв: Футболка Gloria Jeans Ready! Steady! Go! - Этот размер на 9-11 лет, но мне она велика!

Достоинства: Качество материала, качественно пошито
Недостатки: Это не оверсайз для 9-10 лет, это размер зрелого здорового мужика с пузом
Всем доброго времени суток!!!!
Сегодня я напишу о футболке для девочки. Выбран размер на 9-11 лет, дочке 10, должно подойти в самый раз!!!!
Да, сейчас дети по непонятным причинам любят оверсайз. Но оверсайз - это свободно! На 1-2 размера больше!
А эта футболка велика даже мне, но дочери она понравилась больше остальных, потому что самая большая!!!

Ей пришлось заказать несколько футболок, потому что она уже все футболки у мужа забрала!
Мою одежду, к счастью, не трогает, она ей мала))))
Футболка очень широкая, это сразу видно

Рисунок на ней интересный

Футболка Gloria Jeans Ready Steady Go фото

Надпись "fearless", что переводится как бесстрашный.

По бокам вырезы

Смотрите, тут реально написано "9-11 лет" Да, мега оверсайз, но это через чур

Футболка Gloria Jeans Ready Steady Go фото

И только на футболке написан рост - 146 см. При заказе не было указано роста, только возраст, иначе бы я не заказала, потому что дочь ростом 120 см.
Но рост больше - это означает, что одежда должна быть длинее. Но футболка как раз не длинная. По крайней мере, она короче многих её футболок.
Это же не заявлено как топик, длина соответствует стандартной футболке, но вот ширина...

Шире папиных...

Вид сзади

Вид сбоку

Ей очень нравится

Странно, да?
Почему сейчас все хотят выглядеть больше. Казалось бы, что все должны предпочитать обтягивающую одежду.

Да, я как-то слышала о том, что рассказывала стилист. Говорилось, что всё наоборот. Обтягивающая одежда не подчёркивает худобу, а когда одежда большего размера, то человек кажется меньше. Не правда это всё, я одевая одежду больше - выгляжу по размеру одежды, а не Дюймовочкой в ней. И чем больше размер одежды - тем больше кажешься. И это не только на мне, я на многих замечала это. Даже очень худые выглядят пухлыми в одежде большего размера...
А обтягивающая одежда как раз стройнит и подчёркивает или скрывает что-то, потому что утягивает. Странная позиция стилистов, ведь у нас есть глаза и мы видим, что всё не так!

Я понимаю, что оверсайз - это больше твоего размера. Но в этой футболке эффект оверсайз присутствует даже если наденет взрослый.

Футболка Gloria Jeans Ready Steady Go фото

Видимо, производитель на одной волне с детьми)))) потому что это на много размеров больше, чем может быть в 9-10 лет.
Одну футболку купил и можно носить всю жизнь, из такого размера точно не вырасти...

Качество материала мне понравилось, приятный на ощупь.

Цена
424 рубля
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Этот размер на 9-11 лет, но мне она велика!

EvgeniaM23
Коты с красными глазами - забавно))
А с размером вообще непонятка)
Это ,наверное, уже одежда будущего, когда все будут толстыми))) столько всего вкусного, трудно устоять)
ТаняРысь
Тоже люблю оверсайз, но тут переборчик)).