Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - Хочешь хороший кофе-купи кофемолку Polaris и вкусный кофе тебе обеспечен

Достоинства: Одни только плюсы
Добрый день дорогие читатели и гости сайта " Отзовик". Сегодня я решила посвятить свой очередной отзыв моему новому приобретению-это кофемолка марки "Polaris". Купила её как всегда на моем любимом "Валбирисе". Меня это интернет - магазин, последнее время, очень выручает. Купила её за 2100 рублей, не очень такая дорогая цена. За такие деньги очень хорошее приобретение. Пришла очень быстро, на следующий же день. Упакована была хорошо, без повреждений и каких либо эффектов. Вот так вот выглядит моя кофемолка

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот такая вот небольшая кофемолка. Очень хорошо видна марка фирмы"Polaris". Сама по себе она не большая, имеет удобный, длинный шнур. Компактная и очень удобная, не занимает много места. Шнур при желании можно убирать снизу, в специально отведённое для этого место, конечно если он мешает. Если постоянно ей пользоваться, надоест часто скручивать и раскручивать шнур. Я счас ей буду пользоваться чуть ли не каждый день, поэтому шнур туда сматывать не буду, вокруг сматаю и уберу.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот здесь вот снизу можно разместить шнур, после использования. Так же здесь находятся четыре ножки, мешающие во время работы скользить кофемолке по столу. Всё зделано вполне удобно. Корпус кофемолки зделан из нержавеющий стали, это делает его очень прочным и защищающим от сильных повреждений. Весит она около килограмма, тяжёлая такая немного.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот крышка. На первый взгляд она кажится очень хрупкой, того и гляди сломается. На самом деле она достаточно плотная, удобная. Кнопки включения на кофемолки нет, кофемолка включается простым нажатием на крышку. Всё очень удобно. Нажал легонько на крышку, кофемолка работает. При работе сильно не шумит, никаких посторонних запахов не было.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот так вот она выглядит в внутри. Такие вот небольшие компактные ножи находятся внутри. Кофе перемалывают хорошо можно сказать в порошок. Вместимость кофе 70 грамм, выходит 10 чашек. Может у кого то и меньше, смотря кто, какое пьёт кофе по крепости. Например:я пью крепкое, мне хватит где-то на 7-8 чашек сварить кофе.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот так вот молит кофемолка кофе. За 30 секунд стёрла кофе в порошок. Если нужен помол покрупнее, секунд 10 хватит.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Ну и вот перемолотое кофе поближе. Кофе покупала зерновой, , Якобс, ,. Кофе получился хороший, вкусный. Понравился мне сваренный кофе больше, чем растворимый в банках. Кофемолку я брала сначала не кофе молоть, а перемалывають геркулес, рис и гречку. Дети маленькие, с целевой крупой кашу им ещё не свариш, поэтому надо перемалывають. На блендере получается крупно, поэтому решила попробовать перемолоть в кофемолке. Геркулес перемололся отлично. Гречку ещё не пробовала. Пока будем привыкать к геркулесу. Сильно много пока геркулесовой муки не добавляю, пока не привыкнет. Постепенно буду прибовлять количество, надо время привыкнуть животикам. Вот какая геркулесовая

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

мука получилась у меня. Хватит мне её на три дня варить кашу. Кофемолка справилась со своей работой отлично. Пришла кофемолка вот в такой

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

вот коробке. Как раз здесь и показано как включается кофемолка. Видим ясно написано-электрическая кофемолка марки, , Polaris, ,.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Здесь видим написано порция помола- 70 грамм, равняется 10 чашек. Ну здесь, я думаю, ещё зависит от самого кофе. Если кофе хороший то на 10 чашек хватит, ну а если нет, то и такого количества чашек нет. Кофемолка справляется со своей работой отлично, ну а все остальное зависит от марки кофе.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Ну а с другой стороны коробка выглядит вот так.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот такая вот книжка - выручалка была вместе с кофемолкой. Эта своего рода палочка-выручка, выручалочка. Если ты чего то не знаешь, книжка ответит на все ваши вопросы.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Вот такая вот яркая памятка по подготовке к работе и использовании кофемолки есть нашей памятке. Здесь все очень подробно написано и паказано, где и как включается наша кофемолка.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Здесь вот описывается правила транспортировки и хранения кафемолки. В верху написаны рекомендации по уходу. Моется она очень очень легко и быстро, никаких трудностей не возникает. Так как в ней используется только сухие, сыпучие продукты, я сначала сухой тряпочкой стёрла пыль от перемола, затем уже влажной протерла, и всё-чистая кофемолка может перебираться на свое место в шкаф.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Здесь мы хорошо видим технические характеристики. Работает при обычном напряжение, много света не расходует, мощность хорошая. Кофемолкой я очень довольна. Теперь ещё одна верная помошница будет на кухне. Оценка моя пять баллов, заслуживает. Советовать к покупке буду всем. Заказывайте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хочешь хороший кофе-купи кофемолку Polaris и вкусный кофе тебе обеспечен

Женюлька1402
Нужная вещь, давно планирую купить
EvgeniaM23
Вещь нужная) но уже есть)
Дюкова Татьяна
Убедили меня, что хороший кофе - это кофе после кофемолки, надо приобрести.
stasya24
Тоже все хочу купить. Ваша кофемолка мне понравилась.
gabudanova
Нужная вещь, в старой кофемолке смалываю специи, в новой кофе).
SvetLana68b
Хороший кухонный прибор)
Ihina285960
Полезная вещь…
Tima Smelik
Вкус кофе, конечно, зависит не от кофемолки:)) Но куда же без нее!
Chakty
Хороший выбор, достойная фирма.
Чипс
Хорошая и качественная модель.
Natali Ovi
У меня много техники этой ТМ, меня она радует.