Отзыв: Шоколад Milka Whole Almonds - Отличное сочетание.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Шоколад Milka на время стал нашим наваждением и теперь каждая деловая поездка в местные Дьюти Фри не обходится без обязательного осмотра полок с шоколадом.
В этот раз мы вернулись ещё с одним вкусом.
Молочный шоколад Milka Whole Almonds ( цельный миндаль).
Все те же 270 гр., которых иногда катастрофически мало, и те же 4 евро(450 рублей) за плитку.
Состав, как и у предыдущей шоколадки с орехами и изюмом вполне приличный и в нем так же отсутствует пальмовое масло, но на первом месте все тот же, многими ненавистный, сахар.
Миндаля в плитке 20%.
Вкус хорош и по субъективным ощущениям менее сладкий предыдущих вкусов благодаря хрустящему миндалю.
В общем опять вкусно и опять мало.)))
Рекомендуем.
Здоровья Вам, процветания, благополучия и мирного неба.
В этот раз мы вернулись ещё с одним вкусом.
Молочный шоколад Milka Whole Almonds ( цельный миндаль).
Миндаля в плитке 20%.
В общем опять вкусно и опять мало.)))
Рекомендуем.
Здоровья Вам, процветания, благополучия и мирного неба.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное сочетание. |
Орехи просто придется выесть отдельно))