Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Псориаз лечится "на раз"!
Достоинства: снимает зуд, раздражение и красноту
Недостатки: впитывается не сразу
Я единственный член семьи, которой достался такой неизлечимый недуг как псориаз. Это не радует, но с этим нужно жить. Пришлось многое изменить: от пищевых привычек до пересмотра всей уходовой косметики. Когда нет обострений, помогает диета, позитивный настрой, витамины и дегтярное мыло.
Но когда псориаз начинает обостряться… Это не лучший период в жизни. Сейчас я уже более-менее справляюсь с этим. В первый раз мне назначили мазь на 2 недели, утром и вечером, потому что было сильное воспаление и шелушение. За 14 дней удалось справиться, всё прошло: зуд и шелушение. Какое облегчение — не чесаться и не собирать по всей квартире свои чешуйки! Во второй раз я заметила обострение в самом начале и справилась с ним за пару недель, но мазала уже один раз в день.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Псориаз лечится "на раз"! |