Отзыв: Молочный шоколад Nuts XXl "Фундук вкус брауни" - Когда картинка абсолютно не совпадает с тем, что внутри и этот момент печальный.
Достоинства: Красивая картинка с большим количеством фундука, большой формат шоколада
Недостатки: Не соответствует картинке, фундук надо поискать и средний вкус совсем.
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мы быстрыми темпами движемся к самым красивым дням в году наполненными счастьем и волшебным настроением, а особенно у кого есть маленькие дети, то уже давно все в предвкушении подарков и вкусных и самых необычных и очень желанных тоже.
И время дарить подарки наступает всем своим близким, а на работе тоже все чаще угощают различными шоколадками.
В этот раз у меня шоколад от очень известного производителя Nestle.
Бренд очень известный и его продукция есть в самых маленьких магазинчиках, не говоря о крупных супермаркетах города, но все вкусно и качественно, как и в этом варианте.
Даже можно представить, что выбирая шоколад рука потянется к тому, где есть в шоколаде орехи, тем более, что они здесь очень крупные и это фундук.
Картинка нам показала, что внутри есть крупный орех, прямо на срезе его много- много и он под слоем тянущейся карамели находится, смотрится великолепно шоколад для тех из нас, кто любит такие варианты шоколада.
Мне нравится изображение и я была рада этому шоколаду до тех пор ровно, как я его попробовать смогла и сразу де постигло жуткое разочарование.
Формат шоколада огромный, прямо семейный вариант выходного дня, здесь всем хватит на десерт шоколада, а вес здесь заявлен сто восемьдесят граммов.
При этом есть шкала и нам с вами производитель говорит, что здесь ровно семь порций, какие-то огромные порции получаются, но пусть так и будет и это же шоколад может быть праздничным вполне.
Бренд Nuts Nestle.
И помимо фундука здесь еще есть и брауни, это вкусный насыщенный вкус шоколада обычно и мне нравится в десертах.
Можно рассмотреть и состав, здесь на первом месте стоит сахар и это уже удивление, это же шоколад, а почему стоит сахар на первом месте, а на втором месте патока, а какао масла и какао бобы, где мы будем искать?
Упаковка удобная, она клеевая и полностью защищает продукт от других ароматов и от влажности, вообще, от окружающей среды, открывать тоже просто, так как есть возможность и открыть и закрыть эту упаковку, если в дороге или даже дома, всегда удобно можно хранить остатки шоколада здесь же в упаковке, это хорошая опция.
Вот такая она огромная шоколадка, в которой нет долек, которую невозможно сломать на дольке, хотя нам производитель говорит что здесь семь частей реальных, тогда Нужен нож, чтобы её разрезать и выглядит она неопрятно внешне, словно она побывала под палящим солнцем и немножко подтаяло, хотя она хорошего качества на самом деле.
Я ломаю её на части и делаю это просто, но в ней так много карамели, что карамель тянется и тянется, выглядит аппетитно, карамель приятная и по вкусу и внешне.
Будем искать фундук, на картинке нам изготовитель нарисовал яркие красивые фундук половинками или даже целыми ядрами, но здесь я не вижу фундука абсолютно ни одной штучки, но во вкусе они есть, мелко-мелко дроблёные орехи, но я считаю, что это абсолютный обман нас с вами, когда на картинке изображают нет то, что мы должны увидеть и почувствовать, когда купим этот шоколад
Состав у шоколада современный, помимо того, что на первом месте стоит сахар, здесь есть жир из пальмового масла, само масло пальмовое и ши масло а какао здесь содержится всего двадцать пять процентов, сложно сказать какой это шоколад, не молочный даже, очень низкое содержание здесь какао бобов и какао масла.
Энергетическая ценность составляет пятьсот пять килокалорий на 100 грамм продукта, не так и много для хорошего шоколада.
Владелец этой марки Nestle Швейцария, мне кажется, в Швейцарии такой шоколад не едят, так как он мало вкусный совсем, а самое главное картинка не соответствует тому, что должно быть внутри, орехи есть, но они абсолютно не такие, как нарисованы на картинке и мне это не нравится.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
В этот раз у меня шоколад от очень известного производителя Nestle.
Бренд Nuts Nestle.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Когда картинка абсолютно не совпадает с тем, что внутри и этот момент печальный. |
Да. Ожидание и реальность не совпали в очередной раз