Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - семейный центр
Достоинства: просторно,детские развлечения,кино, еда.
Недостатки: место рядом с кладбищем
к Радуге Парку не однозначное отношение. Мы жили рядом с тем местом где его построили и ходили с детьми кататься с гор на эту территорию дышать сосновым лесом, потом началась стройка многолетние сосны мяли тракторами, взрывали что-то без конца так что казалось дома наш 14 этажный новый и соседние подбрасывало в это время, светофор на Репина Волгоградская часто из-за стройки не работал и перейти дорогу казалось самоубийством, все время кого-то сбивали на смерть.
Потом все же вроде все перемололось появилась надежда у жителей что сделают велосипедные дорожки будет где детям кататься на велосипедах. В общем дождались его открыли, полюбился кинотеатр, кафешки, макдональдс без очередей, и через дорогу от дома!, оценили и полюбили Окей, хотя потом поняли что гулять почти не гуляем, а ходим в Радугу парк, свежим воздухом не дышим, в общем все хорошо в меру. И были еще два момента один раз сын ему было 5 лет пока я рассчитывался за пиццу в кафешке вышел на улицу в сторону пруда у выхода ходил охранник, у пруда гуляла девушка с ребенком, и никто не подумал что ребенок один к воде и лед уже расстаял, в общем пока искали его где он он провалился под лед по колено, набрал в сапоги ледяной воды, слава богу не утонул. И второй момент, покупал я в Окей на кассе продукты хорошо был без детей а то бы ждали меня при выходе с кассы, и вдруг упала огромная буква метром длиной, как раз на то место где обычно ждут члены семьи того кто рассчитывается на кассе. В магазине было немноголюдно, тк было утро будничного дня. Это происшествие не создало никакой шумихи, видимо все порадовались что никого не убило. И все.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |