Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - великолепный освежитель который полностью оправдывает свою высокую цену. Рекомендую
Достоинства: стойкий аромат, большой выбор вкусов,экономичность
Недостатки: высокая цена
Проходя мимо прилавка с освежителем не раз задумывалась о его покупке и честно много раз не купила из-за его высокой цены. Но попала на акцию и все же приобрела данный товар, о чем впоследствии ни разу не пожалела. Запах просто превосходный, стойкий и дорогой. Одного пшика хватает на большую комнату чтобы явно чувствовался аромат и по стойкости хватает почти на час. Так что получается довольно экономно. Кроме этого он действительно убирает неприятный запах, а не просто смешивается с ним как это происходит в дешевых освежителях. Подобрать аромат по вашему вкусу тоже не составит труда, так как выбор достаточно большой. Нежность шелка и лилии создает ненавязчивый цветочный аромат. На балончике присутствуют все предупредительные надписи про утилизацию и меры предосторожности. +Так что после использования этого освежителя могу точно сказать он стоит тех денег и рекомендую всем .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | великолепный освежитель который полностью оправдывает свою высокую цену. Рекомендую |