Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Замечательный для готовки в духовке, сохраняет запах в самом блюде
Достоинства: духовка остается чистой,можно выбрать любой размер,сочность блюда
Недостатки: длина всего 3 метра
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением еще об одной не значительной, но очень нужной вещице, на кухне - это рукав для запекания BonHome с клипсами.
Я, со своей многочисленной семьей, очень любим готовить в духовке.
И для облегчения процесса запекания очень хорошо подходит рукав для запекания с клипсами.
Готовиться в таком пакете еда равномерно, блюдо получается сочным и в тоже время поджаристым.
И один из не маловажных факторов для хозяйки- духовка остается чистой!
Вся техническая информация указана на коробке.
Подведем итог : хорошая вещица для приготовления курицы, мяса, овощей, сохраняет аромат в самом блюде.
Рекомендую иметь в своем обиходе.
Я, со своей многочисленной семьей, очень любим готовить в духовке.
И один из не маловажных факторов для хозяйки- духовка остается чистой!
Вся техническая информация указана на коробке.
Рекомендую иметь в своем обиходе.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный для готовки в духовке, сохраняет запах в самом блюде |