Отзыв: Подарочный набор шоколадных конфет Приморский кондитер "Владивосток" - Вкусные, но дорогие.

Достоинства: Отличный подарок.
Недостатки: Цена.
Подарочный набор шоколадных конфет "Владивосток" "Приморский кондитер" приобретал в количестве четырёх коробок на подарок супруге, двум дочерям и старшей внучке. Коробка конфет шикарная, на лицевой стороне находятся картинки четырёх городских достопримечательностей.

Вес коробки небольшой, но стоимость впечатлительная, себе такую не возьмёшь, а вот на подарок начальнице, супруге, матери или любимой эти конфеты пойдут на-ура. Также на коробке имеется схематическая карта города.

Конфеты.

Конфеты в коробке с различными вкусными начинками, которые покрыты толстым слоем тёмного шоколада, поэтому их лучше дарить девушкам и женщинам. Можно сказать, "не детский" подарок, детям больше подходит молочный шоколад.

Конфеты.

Что касается состава, он стопроцентно натуральный без вредных искусственных добавок и без пальмового масла. Видимо натуральностью и объясняется его не детская стоимость в сегодняшние 2181 рубль, а завтра будет ещё дороже. Думаю, что в большинстве регионов купить такую подарочную коробку владивостокского производителя маловероятно.

Конфеты.

Хотя в столице имеется фирменный магазин "Приморского кондитера". В докоронавирусные времена китайские туристы скупали приморский шоколад килограммами, сейчас туристов гораздо меньше. А жителям Приморского края покупку такой подарочной коробки вполне рекомендую. Всё вроде бы замечательно, но вот высокая стоимость отпугивает, поэтому набору конфет высшую оценку поставить рука не поднимается, но на хорошую оценку конфеты вполне подходят.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные, но дорогие.

morlanda
2 тысячи коробка конфет… жесть
Капитан Анатолий
Ну дорого, а что поделаешь.
Смурфик МММ
Эх, бюджет не позволит…дороговато
Дорого однозначно.
NikaSlin
Шикарный набор. А какой красивый памятник Высоцкому во Владивостоке! Не то что в Москве, а у нас в Красноярске вообще нет!
Да, набор шикарный.
Капитан Анатолий
Песни Высоцкого звучат с утра до позднего вечера у памятника.
NikaSlin
И это здорово!
Kurt42
Главное, что вкусные, а что щас дëшево?!))
Не поспоришь.
PokitoS
Приморский кондитер дешевым не был никогда. Зато вкусно
Капитан Анатолий
Вы правы, он даже фирменный магазин открыл в Москве.
Елена731356
Красивый набор!
Однозначно
Ihina285960
Да сейчас цены… удивляться только осталось
И не говорите.
Yuran74
Зато отличный подарок или сувенир из Владивостока!
Стопудово
Mie2
Красиво!
Есть такое дело
milashkaku
Выглядят красиво ))) дорого - богато)))
Капитан Анатолий
Так и есть, , отличный подарок
kotik85
Красивый набор
Безусловно.
happy guide
Вот это цена((, буду худеть))
И не говорите.