Отзыв: Соус Mivimex "Жгучий чили" - хорошо.
Достоинства: хорошо
Недостатки: ДЛЯ МЕНЯ-содержит сахар
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о продукте достаточно известного производителя. продукция которого, на нашем рынке появилась достаточно давно. Я любитель "чё нить по острее", но... С тех пор как стал диетиком-диабетиком был вынужден отказаться от покупных соусов. Не. Пробу снять я могу и делаю это с удовольствием. А вот покупать их на постоянной основе... Зато у меня есть сына, который разделяет почти все мои вкусовые пристрастия и. слава богу, здоров аки бычок.)))
Вот он и прикупил данный соус. Ну а я, еснно, его изволил отдегустировать. Что сказать. Для человека не привыкшего к острым блюдам, наверное он достаточно жестковат. не зависимо от того. что окромя перца там хватает ингредиентов, которые делают его мягче. А вот любителям "остринки"-самый раз. Конечно, до натуральной, полусухой аджики ему далеко. Да и тунисской хариссе он не конкурент. Я уж не говорю о аутентичных соусах из Мексики или некоторых стран Ближнего востока. Но, в общем и целом, вполне вкусно и достаточно "остро" Рекомендую.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2024 |