Отзыв: Антиперспирант Nivea "Жемчужная красота" - ... комфортный в использовании и эффективный, я довольна покупкой ...
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат и текстура, не оставляет следов на одежде, защищает от запаха.
Недостатки: Не натуральный состав, не защищает от влаги.
Здравствуйте!
С недавних пор все чаще стала покупать дезодоранты не в виде спрея, а в виде стиков и сегодня хочу рассказать вам про дезодорант от Nivea "Жемчужная красота".
Стоимость на момент покупки 298 руб.
Упаковка у дезодоранта довольно стандартная.
От влаги подобные средства не защищают, но от запаха без проблем и данный дезодорант не исключение, поэтому я покупкой довольна и планирую приобрести данный дезодорант вновь.
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат и текстура;
+ не оставляет следов на одежде;
+ защищает от запаха в течении всего дня;
+/- само собой от влаги подобные дезодоранты не защищают;
+/- состав у данного дезодоранта далеко не идеальный ( не натуральный ).
Дезодорант от Nivea "Жемчужная красота" мне понравился, поэтому рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость на момент покупки 298 руб.
Упаковка у дезодоранта довольно стандартная.
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат и текстура;
+ не оставляет следов на одежде;
+ защищает от запаха в течении всего дня;
+/- само собой от влаги подобные дезодоранты не защищают;
+/- состав у данного дезодоранта далеко не идеальный ( не натуральный ).
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... комфортный в использовании и эффективный, я довольна покупкой ... |