Отзыв: Молочный шоколад Nuts XXl "Фундук вкус брауни" - Не лучший ограниченный тираж
Достоинства: Размер, красивое оформление упаковки
Недостатки: Отсутствие разделения на дольки, отсутствие фундука
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Что-то потянуло на шоколадки XXL. Сегодня отзыв о шоколаде "Nuts" вкус Брауни. Полное название: "Молочный шоколад "Nuts" с фундуком и начинкой со вкусом Брауни" XXL формат, ограниченный тираж.
Упаковка узнаваемого жёлтого солнечного цвета, продукт выработан по стандарту организации, масса нетто: 180 грамм.
Очень аппетитно нарисована шоколадка на разрезе, прямо просит её купить. Конечно мы с дочкой мимо не прошли.
Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия, г. Москва.
Состав прилагаю в виде фото, радует дробленый фундук, арахис.
Пищевую ценность прилагаю на фото.
Шоколад открывается при помощи специальных уголков.
После вскрытия упаковки радует приятный аромат Брауни. Снизу шоколад имеет мелкоячеистый рисунок,
а когда я его перевернула, удивлению моему не было предела, а где же дольки?
Прекрасно понимаю, что новинка должна состоять из каких-либо новых элементов декора или дизайна, но без долек шоколад, как будто осиротел. Сразу скажу, что ломать неудобно, отламывается шоколад неровно и сразу большим куском, не люблю так.
А как же стиль и красота горизонтальных и вертикальных полосок? Может я в этой жизни ничего не понимаю, но мне очень жаль, что шоколад потерял свои дольки.
Перейдём к разлому, ожидание и реальность. Толстый слой шоколада присутствует, карамель и начинка Брауни есть, а где орехи?
Я первый раз откусив шоколадку, спросила себя, а почему нет орехов и стала разглядывать кусочек отломленный от монолита. Очень хорошо ощутила вкус молочного шоколада, а вот Брауни для меня здесь со вкусом имбирного печенья, не знаю, что с собой делать.
Орехи в некоторых кусочках шоколада ощущались, а в некоторых их вообще как будто не было. Но ведь это "Nuts".
А самое интересное, что за весь съеденный шоколад, я поняла, что ем арахис, но никак не фундук.
Вспоминаю батончик, там целый орех был на протяжении всей шоколадки, а здесь какая-то жалкая пародия получилась.
Конечно, я съела не весь шоколад, потому что пили чай все домашние, но они с моим мнением согласны.
Рекомендовать к покупке буду, но может и к лучшему, что это ограниченный тираж.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия, г. Москва.
Состав прилагаю в виде фото, радует дробленый фундук, арахис.
Пищевую ценность прилагаю на фото.
Шоколад открывается при помощи специальных уголков.
а когда я его перевернула, удивлению моему не было предела, а где же дольки?
Рекомендовать к покупке буду, но может и к лучшему, что это ограниченный тираж.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не лучший ограниченный тираж |
А вообще, не хочу, у меня сегодня нет аппетита
Нугу вообще не люблю из-за приторности.
Сегодня тоже купила какой-то шоколад. Лучше бы не покупала.