Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Замечательный фильм

Достоинства: замечательный сериал;
Недостатки: не обнаружено;

Всегда нравилось читать книги о времени, когда правила половиной мира Османская империя, и очень хотелось посмотреть про это фильм. И моя мечта сбылась, правда я посмотрела только несколько серий, причем в середине, теперь очень хочу посмотреть этот фильм полностью.

Актеры играют натурально, в фильме присутствует и мудрость правителя Сулеймана и любовь, ревность, подковерные игры. Так как я очень люблю такие фильмы (книги), то оцениваю этот фильм более чем на отлично. Возможно кто-то не согласится, например, муж меня совсем не понимает, особенно смеется когда слышит имена и звания (Хюррем, ага, паша т. п).

Но сериал очень классный. Всем кому нравятся исторические фильмы советую посмотреть.

Общее впечатление Замечательный фильм

yusya2307
Не смотрела. Вообще как-то сериалы больше 10 серий не смотрю. Очень уж любят растянуть сюжет, можно 5серий не смотреть, "а воз и ныне там" будет!
MARIAPRO99
Про этот сериал такого не скажешь. Ктоа за хвост не тянут, события идут чередой.
anastasiya
уже читала положительный отзыв о сериале, все же хочется посмотреть
mariypeshkov
А мне такие сериалы нравятся, конечно, не все - типа Санта-Барьары - когда посмотришь через полгода, а ничего не изменилось - не смотрю.
Ilanna
Мне тоже очень нравятся исторические фильмы, но почему-то про этот сериал даже не слышала. Учту!
lamik30
Очень увлекательно, вот только по выходным его показывают. Долго, но ждешь с нетерпением. Крсивые женщины, нстоящие мужчины и потрясающие интриги! Я в восторге!
ekaterina3005
Первый сериал который по-настоящему меня заинтересовал.Молодцы актеры-играют великолепно.Да и сюжет всегда динамичен.
Да игра бесподобная
mariypeshkov
Только вот обидно, что так растянули показ серий, да еще и не все сезоны