Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вот, что выручит, когда совсем лень нам готовить
Достоинства: Вкусно и свтно, состав
Недостатки: Цена
Приветствую вас и я люблю готовить реально, хотя в этом случае моё главное блюдо было салат с тунцом. Вес на штуку 600 грамм, а состав весьма радует и описание его будет подробным. Страна происхождения Россия, да саму тару вы повторно не закроете. Ну и конечно хранение морозилка.
Местом покупки обычно бывает стандартный супермаркет, как и маркетплейсы. Стоимость начинается от 300 рублей за пачку до 700 рублей. Очень не бюджетно, а вот готовится весьма быстро и тут есть даже описание способа вам для этого самого удобного.
Теперь минут за 15-20 и на сковороде под крышкой получим сытное блюдо, чего хватит двум людям на два ужина либо обеда. Правда мой рецепт имел дополнение в виде разного рода видов замороженных овощей, также плюс морские гребешки, зеленый лук и приправы для рыбного гриля сухие. Само блюдо в классическом виде будет содержать много морепродуктов и кусочков курицы, тут их минимум, но для данного рода версий еды сошло. Тем более сам вкус отличный и реально смотрится аппетитно: золотой, зеленый, красный, белый, бронзовый, фиолетовый. Структура в готовом виде остаётся рассыпчатой и даже напоминает этим обычный плов.
В итоге советую именно в быстром перекусе, но честно стоимость их должна быть меньше либо могут помочь скидки.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |