Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" - Обалденный самосвал!

Достоинства: Качественная продукция
Гуляли с сыном как то летом по площадке, сын у одного мальчишки увидел большую машину и тоже захотел поиграть. Благо мальчик был большой и поделился своей игрушкой с нами. Пришли домой с прогулки и поделилась с мужем про машину. Вчера с мужем выбрались наконец-то до магазина и купили грузовик! Счастья у нашего малыша было"полные штаны"! Скакал и визжал от радости!

Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" это большая машина с откидывающимся прицепом и открывающейся крышкой позади прицепа. Кабина у автомобиля большая, внутри есть сидения, руль. Со стороны выглядит очень реалистично! Как настоящий! Только уменьшенный и в пластиковом корпусе))). Машина большая, около метра в длину и в высоту примерно см.60, в кузов можно посадить самого ребенка и катать его там, наш так и сделал)) запрыгнул и мы его катали по квартире))).
Игрушки фирмы "полесье"очень качественные. Изготовлены из прочного пластика, яркой расцветки. Полесье-белорусская продукция, все игрушки очень интересные, а главное безопасные для малышей! На каждой игрушке фирмы полесье есть наклейка с логотипом фирмы(полесье, мольто, вайдер и много др.). Такие игрушки хочется купить для ребенка, потому как знаешь наверняка что она прослужит долго и не сломается от первого же падения!

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Если вы хотите подарить своему ребенку радость, подарите ему игрушку фирмы полесье!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обалденный самосвал!

Aljnka12
Очень классный. У нас такой был.