Отзыв: Сырный соус Жирновь - Довольно неплохой
Достоинства: Вкусный, герметичная упаковка
Недостатки: Цена
Соус сырный "Жирновь" появился на моем столе на прошлой неделе.
Захотелось попробовать новенький соус, вот и решила его приобрести в местном магазине.
Меня привлекала и раньше продукция данной торговой марки. Продается продукт в пластиковой бутылке прозрачной с красной пластмассовой крышечкой. Внутри посудины находится заглушка пластмассовая как в бутылочках с подсолнечным маслом.
Открыть емкость и залить туда чего-либо постороннего нереально: все герметично.
У соуса сливочный вкус с едва заметной кислинкой.
Консистенция густая как у майонеза, цвет белый.
Пробовала его со спагетти и пельменями, очень вкусно. Даже коту понравилось.
Изготовлен на Ново-Водолажском масло-жировом комбинате. Стоимость составляет 52 гривны.
Вес продукта вместе с тарой составляет 500 граммов. В составе присутствуют стабилизаторы и ароматизаторы "сыр" и "горчица, " и антиоксидант Е385.
Часто употреблять данный соус я бы не советовала, но иногда побаловаться можно.
Открыть емкость и залить туда чего-либо постороннего нереально: все герметично.
У соуса сливочный вкус с едва заметной кислинкой.
Консистенция густая как у майонеза, цвет белый.
Пробовала его со спагетти и пельменями, очень вкусно. Даже коту понравилось.
Часто употреблять данный соус я бы не советовала, но иногда побаловаться можно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |