Отзыв: Крем для век Charm Cleo Cosmetic с экстрактом петрушки - Неплохой увлажняющий крем для ежедневного ухода.
Достоинства: Бюджетный, большой объём, хорошо впитывается, увлажняет, немного питает кожу
Недостатки: Не выполняет заявленных общаний
Здравствуйте! Для кожи вокруг глаз стараюсь покупать специальный крем. На этот раз выбрала весьма бюджетный вариант от бренда Charm Cleo. Крем для век "Молодость и красота" я заказала на WB за 306 рублей.
Срок годности 18 месяцев, после вскрытия 6.
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Страна производитель РФ.
Контроль первого вскрытия отсутствовал.
Отлично, что упаковка продукта имеет вакуумный дозатор. Внутрь крема точно не попадет ничего лишнего. На этикетке есть информация о продукте, способ применения и состав. Основные действующие компоненты это экстракт петрушки, зародышей пшеницы, масло кокоса.
Наношу я его дважды в день, утром и вечером на чистую и сухую область вокруг глаз. Иногда кремом снимаю остатки декоративной косметики.
Продукт хорошо увлажняет и даже немного питает кожу. Однако, я не заметила никакого действия на тёмные круги под глазами, как обещал производитель, они остались как есть. Есть ощущение, что при использовании крема, отечность становится немного меньше, но незначительно. На морщины крем тоже не действует, да я особо и не ждала лифтинг-эффекта, от средства за 300 рублей.
Для своего ценового сегмента отличный вариант.
Срок годности 18 месяцев, после вскрытия 6.
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Страна производитель РФ.
Контроль первого вскрытия отсутствовал.
Для своего ценового сегмента отличный вариант.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохой увлажняющий крем для ежедневного ухода. |