Отзыв: Комплексный крем против морщин Eveline "Супер лифтинг 4D" - Довольна ,но не без минусов."До"и "после"-разница имеется.
Достоинства: Прекрасно тонирует,лифтинг имеется,пигментация и раздражения уменьшает
Недостатки: не разглаживает морщины,для меня темноват,и вообще всё в отзыве написала
С появлением на прилавках наших магазинов различных ВВ-кремов я всё больше стала задумываться об их покупке. Не смотря на то, что мысли о них у меня были неоднозначные..."Ну зачем эти ВВ, если есть тональные кремы!"-думала я.
Нос их использованием поняла как я заблуждалась...
1. ВВ крем более естественно ложится на лицо и тонирует абсолютно незаметно... В то время как тональный крем всё же приходится удалять спонжем в некоторых местах лица.
2. Он приносит пользу нашей коже, устраняя покраснения и раздражения.
В связи с возрастными изменениями моей кожи решила приобрести этот ВВ.
Внутри этой картонной коробки находится тюбик из мягкого пластика. Объём содержимого 50 мл. Цена колеблется от 50 до 60 гривень (смотря в каком магазине покупаете).
Консистенция содержимого странноватая... Как бы комочками... Но не пугайтесь! Это только внешне!! Крем достаточно нежный и имеет очень приятный, лёгкий аромат свежести. Хотя производителем заявлено что этот ВВ для светлой кожи, всё же хочу отметить что он для любой кожи подойдёт, кроме очень смуглой.
Cостав, всё же, не идеален. Хоть и в конце состава, а значит количество этих веществ минимальное, но всё же имеются CL.
Но производитель всячески оправдывается)). Показав нам сколько полезных масел и других веществ имеется в составе, поэтому недостатки уж можно простить.
Способ применения прост, как и в любых ВВ.
Обещанные результаты.
Мой вывод по этим пунктам.
1. да
2. да
3. да, и очень существенно.
4. нет.
5. Соглашусь, но не на все 100%.
6. Соглашусь, но не до юной кожи)).
7. Да, и очень существенно после недели использования
8. да
9. нет, разглаживает, но не так уж интенсивно-это неправда.
10. да
11. да
12. Не могу этого проверить
Далее ещё одна хвалебная ода производителя о своём ВВ)).
Есть небольшое сокращение морщин, но это пока пользуешься. И то!! Небольшое! Увлажнение кожи действительно имеется, тут опять согласна. Повышение упругости небольшое! А вот с последним пунктом полностью согласна... Коррекция контура лица и подтяжка имеется.
Фото модели на упаковке.
Результат после недели использования и вообще как он тонирует.
Сами видите что тонирует отлично, за счёт полезных масел в составе хорошо исчезли раздражения и лёгкая пигментация. Морщины он не разгладит, даже не очень глубокие как у меня. А вот лифтинг имеется! Подтяжка лица видна. Складка у носа, означала что лицо начинает терять эластичность в связи с возрастными изменениями. Тут он мне помог!
ВЫВОД
Но всё же, не смотря на многие плюсы этого ВВ, предпочту его чередовать с моим любимым ВВ этого же производителя...Тот ВВ мне больше подходит по цвету, в разы светлее и тонирует чуть лучше.
Нос их использованием поняла как я заблуждалась...
2. Он приносит пользу нашей коже, устраняя покраснения и раздражения.
В связи с возрастными изменениями моей кожи решила приобрести этот ВВ.
Способ применения прост, как и в любых ВВ.
Обещанные результаты.
Мой вывод по этим пунктам.
1. да
2. да
3. да, и очень существенно.
4. нет.
5. Соглашусь, но не на все 100%.
6. Соглашусь, но не до юной кожи)).
7. Да, и очень существенно после недели использования
8. да
9. нет, разглаживает, но не так уж интенсивно-это неправда.
10. да
11. да
12. Не могу этого проверить
Далее ещё одна хвалебная ода производителя о своём ВВ)).
Фото модели на упаковке.
Результат после недели использования и вообще как он тонирует.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольна ,но не без минусов."До"и "после"-разница имеется. |
ну там между бровей есть,под глазами...И осунулась малость))
я тебе там в коментах другой эвелиновский скинула.он тебе подойдёт больше.