Отзыв: Компотная смесь Восточный базар - отличная витаминная смесь

Достоинства: вкусный витаминный компот
Недостатки: не нашла
Добрый день подписчики!!! Началась зима хочется по максимуму укрепить свой иммунитет и защититься от простуды. Я часто в этот период пью различные травяные чаи, принимаю витамины и бады, также иногда готовлю компот из замороженных ягод Но в этот раз приобрела компотную смесь от марки Восточный базар. Ранее от этой марки я покупала финики с косточками и они очень хорошие у меня есть отзыв тоже на них.

Компотная смесь в Восточный базар упакована целофановый пакет объёмом 300 г. компот не смесь ходит: сушёные яблоки, абрикос сушёный, персики сушёные, вишня с косточкой сушёная, сливы с косточкой. далее на упаковке указаны правила хранения и срок годности. применяется это компотная смесь очень просто берётся пакетик высыпаем ягоды хорошо их промываем желательно кипячёной водой всё-таки на них могут оставаться пыль и грязь и мало ли что нужно на всякий случай помыть. как только хорошо промоем ягоды в небольшую кастрюлю наливаем воду, бросаем туда смесь сухофруктов, доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу., можно в такой компот немного добавить лимонной кислоты тоже по вкусу.

Компотная смесь Восточный базар фото

покупала такую компотную смесь в магазине Победа стоит он всего 55 руб.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличная витаминная смесь