Отзыв: Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава "Циновит" - Спасение от угревой сыпи

Достоинства: удобно использовать, не пересушивает кожу, нормализует выработку кожного сала
Недостатки: не нашла
У меня довольно жирная кожа, с которой порой тяжело справиться. И иногда, если не уследить, случаются казусы - все лицо покрывается угревой сыпью. Выдавливать такое нельзя, можно оставить шрамы, либо усугубить ситуацию. Поэтому я нашла идеальное средство от этой проблемы - спрей Циновит.

Этот спрей мне посоветовал дерматолог. Самое главное для жирной кожи - нормализовать выработку кожного сала. И как раз-таки спрей мне в этом очень помогает. Циновит следует наносить точечно на проблемные участки, используя ватную палочку или диск, или же просто распыляя его. Спрей подсушивает угри, которые постепенно просто исчезают, и на месте не остается даже следа.
После пары недель применения на лице не остается ни единого прыщика, кожа полностью чистая! Повышенная жирность также прошла, больше нет постоянного блеска, к вечеру кожа не выглядит, как масляный блинчик). В составе Циновита нет спирта или салициловой кислоты, поэтому можно не бояться пересушить кожу. Спреем я пользуюсь до сих пор, в качестве профилактики и меня абсолютно все устраивает.

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Спасение от угревой сыпи