Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Отличный пейзаж, правдивая история, на первое место поставлена семья и взаимопонимание.

Достоинства: Правдивая история, отличный пейзаж, безупречная игра актёров.
Недостатки: Не найдено.
Наша человеческая жизнь состоит из своих планов, каждодневных суетных движений, творческих идей, работы, заботы о семье. И возникают такие ситуации и обстоятельства, в которых приходится решать поспешно и сразу. Помочь другому, быстро принять решение для пользы дела, на арене трудового дня нашей жизни может быть случайная встреча, которая может явиться позже судьбоносной для счастья человеческой судьбы.

Как героиня нашего замечательного фильма (сыграла безупречно эту роль М. Куликова) случайно встретилась с разочарованием первой любви, после нескольких вариантов создать семью чуть не потеряла веру в любовь. А вот жизнь ей преподнесла встречу с Максимом. В процессе взаимопонимания и дружбы между собой, герои поняли, что они встретились неслучайно. Эта встреча стала началом их судьбы, семейной жизни. Сценарий написан правдиво, как и бывает в нашей жизни, легко воспринимается. И не только смотришь этот фильм, но и учишься разумному, правильному подходу к жизни, как бы ты поступил в это время сам? Глубокий смысл задуманной идеи фильма содержится в том, что и через поломанные судьбы двух людей может возобновиться друг к другу настоящая любовь через испытания и трудности. Настоящая их любовь выстрадана временем, проверена верностью двух сердец, что они могут пожертвовать, чтобы быть вместе для создания семьи преданной и любящей. Эти два любящих сердца стали примером для своих детей, изменили их взгляд на жизнь, научили быть в жизни честными и верными во всех своих поступках! Этот фильм заслуживает достойной зрительской симпатии. Он учит честности и любви, добру и взаимопониманию в семейной жизни. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Отличный пейзаж, правдивая история, на первое место поставлена семья и взаимопонимание.