Отзыв: Конфеты Fazer "Karl Fazer" - С грушевой начинкой неплохо
Достоинства: Вкус с грушевыми нотками
Недостатки: Недешевые
Всем доброго вечера. Сегодня хочу поделиться мнением о конфетах Karl Fazer, в данном случае речь пойдет о тех, у которых начинка с грушей.
Я уже настроилась, что это будут те самые пальмовые конфеты, которые сейчас широко распространены по всему миру.
Но они оказались все же получше-каким-никаким вкусом они обладают. И даже груша ощущается, хотя больше за счет ароматизатора, как я предполагаю.
В принципе, с чашкой кофе это довольно хороший вариант.
Вот теперь в сомнениях, пробовать ли конфеты с другими начинками...
Покупала я в интернет-магазине Lakupala, есть еще Виролахти-у них цена значительно выше за тот же обьем и вес( почти на восемьсот рублей).
Что ж, по-крайней мере, грушевые конфеты можно порекомендовать на пробу. Остальные-не знаю, надо сначала самой попробовать.
В принципе, с чашкой кофе это довольно хороший вариант.
Вот теперь в сомнениях, пробовать ли конфеты с другими начинками...
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | С грушевой начинкой неплохо |