Отзыв: Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая Линия "Фитотерапия" Хлопковое молочко - Средство для снятия легкого макияжа
Достоинства: цена, быстро снимает легкий макияж
Недостатки: не сразу убирает яркий макияж
Уходовая косметика "Чистая линия" мне нравится давно. Я люблю жидкие средства для снятия макияжа, поэтому, когда увидела в магазине мягкий лосьон "Чистая линия", взяла не задумываясь.
Флакончик в стиле "Чистой линии", прозрачный, а крышка зеленая.
Внутри 100 мл прозрачной жидкости, которая пенится при встряхивании.
Крышечка удобная, открывается просто, а защелкивается очень плотно, ничего не вытекает. Набирать средство на ватный диск очень легко.
Производитель заявляет, что в составе 85% отвара целебных трав. А еще, что лосьон бережно снимает макияж и укрепляет ресницы.
На обороте написано, что хлопковое молочко в сочетании с отваром трав замедляет процесс старения. По этому поводу ничего сказать не могу.
Запах легкий и приятный, совсем не отталкивающий. Средство жидкое, как водичка, не липкое.
Легкий макияж, например только тушь, он убирает хорошо, а вот, если макияж яркий, то ему будет сложновато.
Тени, тушь он смывает легко с первого раза. А вот карандаши и подводку не сразу. Посмотрим тест на руке :
Первый и второй - это карандаши для глаз "Avon".
Третья - это жидкая подводка для глаз "Vivienne Sabo".
Наносим лосьон на ватный диск, прикладываем к нашему "макияжу" и держим 10-15 секунд, как написано на упаковке, затем бережно протираем.
С первого раза средство не справилось, остались еще заметные следы от карандашей и подводки.
Пришлось сильно потереть ватным диском, чтобы стереть следы карандаша и подводки. А это уже выходит не "бережно снимает макияж", как сказано на флаконе.
Осталась только едва заметная полоска он синего карандаша "Avon".
Я еще сильнее потерла, и в итоге карандаш стерся полностью. Тоже самое происходит и на глазах, когда я начинаю тереть сильнее, иногда их начинает совсем немного щипать. Когда это случается, я просто умываю глаза водой. Но у меня это происходит не так часто, потому что в основном я крашусь только тушью.
В целом, средство не плохое и меня устраивает. Тем более за такую цену.
Флакончик в стиле "Чистой линии", прозрачный, а крышка зеленая.
Внутри 100 мл прозрачной жидкости, которая пенится при встряхивании.
Первый и второй - это карандаши для глаз "Avon".
Третья - это жидкая подводка для глаз "Vivienne Sabo".
Осталась только едва заметная полоска он синего карандаша "Avon".
В целом, средство не плохое и меня устраивает. Тем более за такую цену.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |