Отзыв: Журнал "9 месяцев" - позноватеольный журнал для тех, кто в "положении"

Достоинства: очень много полезной информации, советы врачей, понятное описание
Недостатки: преобладает реклама

Журнал "9 месяцев" я стала покупать с первых месяцев своего «интересного положения». Беременность у меня была первая и опыт материнства отсутствовал, поэтому мне было интересно все. Благодаря этому журналу я узнала про все стадии беременности, о том, как проходят роды, как можно себе помочь, что бы уменьшить боль при схватках и много другое.

Я бы даже рекомендовала читать этот журнал вместе с мужем, он тоже найдет в нем много полезной информации. В журнале яркие картинки, подробно описывающие как малыш ведет себя в утробе матери, как правильно лежит, как почувствовать его шевеление.

Есть хороший раздел для тех, кто уже познал материнство. Много полезных статей о там как правильно воспитывать малыша, какие упражнения начинать делать с самого рождения. С момента моей беременности прошло уже более 2-х лет, но я время от времени перечитываю эти журналы и нахожу полезную информацию.

Минус только один - как и в любом другом журнале, реклама преобладает на каждой странице.

Время использования иногда
Общее впечатление позноватеольный журнал для тех, кто в "положении"

asakaeva
действительно хороший журнал
seryogina
я книги и интернет статьи читала
Ландыш
Полезный журнал для будущих мам.
ljuda
хороший журнальчик, я даже не слышала о таком до этого
Maximama
хороший журнал, я когда беременная была на их сайте зависала
anastasiya
ну куда теперь без рекламы)
TanDi
мне отдали целую стопку журналов. Но я так и не прочитала, только просмотрела несколько. В интернете было удобнее искать нужную информацию.
musyaka
интернет пока не у всех есть
eremeevatoma
Очень нужный журнал. Главное можно читать в любом месте и лежа, и сидя, и стоя - не так. как в интернете.
Julia15
Да, мне тоже нравится этот журнал
Nasss
в период беременности этот журнал был моей настольной книгой!!!
ЭкSперт
покупала один номер, не очень понравился, перешла на другой )
201178
есть у меня один номер этого журнала, не очень понравился, информации маловато
Innyusya
Спасибо за совет!Надо будет приобрести=)
mnat
Хороший журнал, а от рекламы не спрятаться.
musyaka
реклама уже у нас везде
ek9345
Нам в роддоме выдавали)))!
Татьяна Волкова
Я когда была в положении часто читала этот журнал. В нем очень много полезной информации можно найти, особенно молодым мамочкам.
Ami17171717
во время беременности очень часто покупала)