Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №2" на березовом прополисе - Вот это шампунь! (фото состава)
Достоинства: состав,эффект,цена,большой объём
Недостатки: таких нету
Этот шампунь привлёк моё внимание своим огромным объёмом, да и шампуньки "Рецепты бабушки Агафьи" я люблю. А прочитав состав, сомнений не осталось-надо брать!
Бутылочка очень привлекательная у шампуня, раньше я брала шампуни из другой серии, и бутыльки у них попроще. А такой бутылёк сразу обращает на себя внимание. Бутылёк сделан из чёрного матового и очень плотного пластмасса.
Объём аж 600 мл. Мы всей семьёй пользуемся этим шампунем, поэтому для нас такой объём именно то, что нужно. А стоит такой большой бутылёк всего 130 рублей (по старому курсу).
На бутылочке очень удобная открывашка, нажимаешь на выемку и появляется отверствие, через которое и выливается шампунь.
Шампунь зеленоватого цвета. Консистенция густая, но распределяется шампунь хорошо по волосам. Обычно безсульфатные шампуни пенятся не очень хорошо, но этот шампунь пенится просто отлично. Смывается он легко, с этим хлопот не будет.
Запах приятный, пахнет очень натурально-травками, цветочками, ощущение будто находишься в лесу и вдыхаешь его ароматы.
В состав шампуня входит целый список разных полезных травок и масел, которые известны своими полезными свойствами.
Например крапива укрепляет волосы, устраняет жирность, стимулирует рост волос и избавляет от перхоти.
Состав заслуживает похвалы. На первых местах только натуральные компоненты.
Шампунь отлично очищает волосы. Отлично подойдёт для волос склонных к жирности. Ощущение свежести и чистоты волосы сохраняют намного дольше чем после других шампуней.
У меня волосы перестали выпадать и стали крепче и объёмнее всего лишь после 2 недель использования этого шампуня.
Волосы после шампуня мягкие, блестящие, выглядят здоровыми и ухоженными. Даже без бальзама волосы легко расчёсываются.
Очень хороший шампунь, рекомендую его!
Состав заслуживает похвалы. На первых местах только натуральные компоненты.
Очень хороший шампунь, рекомендую его!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |