Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Мы довольны

Достоинства: Познавательные уроки, дающие хорошие и нужные знания
Недостатки: Пока не нашла
У дочки

пару месяцев назад было день рождение, и мы с мужем решили подарить ей книгу Шона Адамса «Дизайн и цвет», до этого она интересовалась дизайном и т. п, но после прочтения этой книги у нее еще больше загорелись глаза. Она и до этого ходила в художку, грамоты грамотами, это конечно хорошо, но она уже в том возрасте, когда потихоньку пора бы определяться чем ты хочешь заниматься по жизни. Для полноценного веб дизайна еще рановато, но, чтобы с чего то начать в этом направлении, мы решили начать учиться на создании сайтов. Выбрали именно создание сайтов, потому что это единственное направление, где можно было удовлетворить ее творческие и дизайнерские способности. Конечно, первые пару модулей были посвящены теории и больше практической части, но уже начиная с 3 модуля, можно было применять все ее таланты, мы так и поступили. Кроме проектов, которые она делает на учебе, мы еще так сказать шабашим, это и ей полезно, и она уже себе на карманные расходы зарабатывает. Насчет самой учебы, можно сказать, что теория ей давалась тяжеловато, но со временем она вклинилась и проблем больше нет. Конечно, все знать и запомнить не получится, но есть возможность пересматривать модули и освежить память, и это не может не радовать.

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 3 месяца