Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Оттенок 8.1

Достоинства: Красивый оттенок, не портит волосы
Недостатки: Оттенок получился темнее, а не светлее
В очередной раз решила немного обновить цвет волос, хотелось, более светлого оттенка, чем был ранее. А так же, чтоб после окрашивания не присутствовала желтизна.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Выбрала краску для волос для волос L'Oreal Recital Preference, оттенок 8.1 (светло-русый пепельный), в магазине еще наглядный пример из пучка волос был, я примерила его к своим, цвет как раз был на один-два тона светлее. А на коробочке, он выглядит еще светлее.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Дома начала детально изучать информацию на коробочке, с одной стороны написано, что краска стойкая и закрашивает полностью седину, а на обороте уже есть оговорка, если седых волос много, то оттенок закрасит их лишь частично.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Внутри присутствует подробная инструкция, черные плотные перчатки, краска, проявитель и бальзам усилитель цвета.

Краска очень сильно пахнет, запах просто бьет в нос, я не знаю все ли так краски пахнут сейчас, крашусь очень редко. А в целом она не плохая, ее удобно наносить на волосы, она не стекает, если попала на кожу, то легко смывается влажным ватным диском. Первое, что меня удивило, это то, что после нанесения краски, волосы стали темнеть, а не светлеть, как должно было быть. И вместо нужных 30 минут, я держала лишь 15 минут от силы, испугалась, что волосы будут темными и пошла смывать.

По ощущениям, когда мыла голову, волосы казались толще, чем они есть, даже как-будто их стало больше. После краски все было хорошо, аллергии, зуда и выпадения волос не было. Этим краска понравилась.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Волосы до окрашивания были такими.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

А после стали вот такие, немного темнее чем были до покраски, но в целом я осталась довольна, корни хорошо покрасились цвет ровный, желтизны нет, выглядит натурально.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оттенок 8.1

sagdina
Естественно смотрится, красиво!
Amzon
результат отличныйй-красивый оттенок!
Annali2009
сразу и не скажешь что крашенные
RTS
хороший натуральный оттенок
Katru
мне нравится!
Buben4ik
Естественный, красивый оттенок волос)
tilda
Потрясающе!
LaVika
А какой у вас натуральный цвет волос?Да красивый оттенок...и выглядит натурально.
Soll
чуть темнее этого, но я до покраски уже обесцвечивала волос.
вот мой прошлый опыт
Стойкая крем-краска для волос Loreal Excellence Creme
Я хотела другой цвет
Annyska89
красивый цвет, как натуральный! даже не скажешь, что покрашены волосы
milena80
я токо не поняла где до и после?
Soll
Первая до, вторая фотография после)
milena80
по-моему не отличить)
Julianna7
хороший результат. =) но не отличается от первого фото, согласна))
Ника-Клубника
Красиво и естественно ))) !
Наталья 88
классный цвет получился
koala2014
Натурально выглядит
Lepestok-Tanya
Очень красивый оттенок!
Personal Buddha
красиво и волосы прекрасные)
Умный Пирожок
хорошая краска
Lilandra13
Я раньше ею красилась. Неплохая.
Mama El
красивый цвет волос!
akatrinka
Красилась такой, от краски более дешевой
Крем-краска для волос Wellaton
Приятно удивила
не слишком отличается. только переплата за бренд.
Lora B
Естественный цвет - хороший тон. Сегодня тоже эту серию рассматривала в магазине ))))
светлана-мама
460 рублей у нас…брала русый.
Soll
Ну да, после нг цены сильно поднялись(