Отзыв: Таблетки Необутин - Пока что перешла на него
Достоинства: быстро снимает спазм, не воздействует на организм, помимо кишечника, не маскирует серьезные симптомы
Недостатки: как и с другими средствами есть риск индивидуальной непереносимости
Конкретно мне это средство подошло. Я бы даже сказала, что получше, чем другие спазмолитики, так как Необутин оказывает именно локальный эффект, а не воздействует на весь организм целиком. И это неплохой такой плюс. Потому что мало ли какую болячку можно схватить. От аппендицита не застрахован никто, у кого его еще не вырезали. А эти таблетки и пить-то не страшно, так как даже если у тебя что-то серьезное, они просто не уберут симптоматику.
Обычные спазмы в кишках снимает где-то через полчаса после однократного приема. По моему личному опыту могу сказать, что это быстро. Другие спазмолитики иногда и за час не справлялись. Причем требовался повторный прием. А тут и медикаментозная нагрузка меньше, и легчает быстрее. Хотя бы получаешь возможность продолжить делать свои дела.
Таблетки купить просто, они довольно широко распространены в крупных аптечных сетях. В интернете тоже свободно продаются, так как на них не требуется рецепт. Но все равно советую не забывать про возможную индивидуальную непереносимость компонентов.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пока что перешла на него |