Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика - Качественная продукция

Достоинства: Качество товара
Недостатки: Можно найти, если придираться
Хочу поделиться взглядом изнутри. Мне довелось поработать на заводе "Нефрит-Керамика" в администрации (должность специально называть не буду). Больше я там не работаю, поэтому делать рекламу мне не к чему. Своими глазами видела производство и людей, которые там трудятся.

Все очень чисто и аккуратно, что очень похвально, учитывая специфику производства и количество производимой пыли. Процесс изготовления плитки практически полностью автоматизирован. Бракованная плитка сразу же выбрасывается. Дополнительно все контролируется людьми. Работники, отвечающие за продукцию, просто удивительные фанаты своего дела. Все очень радеют за качество. Для изготовления закупаются только самые качественные импортные материалы. Китайского ничего нет. Меня очень удивляют негативные отзывы. Как плитка в одной партии может быть разной по размеру, если ее производит станок с заданными параметрами и определенными штампами? Может вы купили подделку? Они существуют на рынке. Достаточно просто упаковать "левую" плитку в фирменную упаковку. Как можно жаловаться на бой??? Никто не положит в коробку битую плитку. Здесь претензии надо предъявлять перевозчикам, которые забирают продукцию с завода и везут ее "как дрова". Существует, конечно, плитка эконом-класса. Она имеет соответствующую цену и качество. В первую очередь, разница между плиткой эконом-класса и премиальной заключается в толщине тела плитки и в сложности дизайна. Конечно эконом-класс более хрупкий. Но выбор за вами - покупать такую продукцию или нет. На "Нефрит-Керамике" все выложено плиткой, и ничего нигде не трескается. Поэтому, я считаю, что прежде чем оставлять негативные отзывы, нужно сперва разобраться в вопросе. Остерегайтесь подделок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная продукция

Dman
"Как плитка в одной партии может быть разной по размеру, если ее производит станок с заданными параметрами и определенными штампами?" Этот вопрос надо задавать не покупателям, а производству. Леруа Мерлен брак возит? все отрицательные отзывы подтверждаю личным опытом.
Jane Eyre
Нефрит не работает с сетевиками. 100% оригинальную продукцию можно купить только в фирменном магазине. Все остальное - дело рук перекупщиков. Так что возможно вам попалась подделка. Хотя, кто знает.