Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Неплохо
Достоинства: ухоженная территория, заботливый персонал, хорошая уборка, качественное питание
Недостатки: номера с дверями в другой номер, далеко от вокзала Адлер, высокая цена
Отдыхали в ноябре 2024 года. Погода в Сочи совсем не южная, словно поздняя московская осень. Добираться до отеля на общественном транспорте долго, в Сочи пробки, народа полно. Само место приятное. Территория отеля ухожена. Номера большие. Но помимо входной двери, есть ещё дверь в соседний номер. Отсюда слышимость. Включили соседи фен, громко разговаривают - всё слышно. В номерах откровенно мало светильников, они тёмные. Летом, думаю, это не проблема, но осенью действительно темно. Если балконы, но почему-то один балкон от другого отделён не стенкой, а какой-то решёткой. Выйдешь - и все балконы насквозь просматриваются. Номера в хорошем состоянии (корпус "Рио-де-Жанейро"). Правда умывальник попался уже побитый, что, впрочем, не так уж важно.
Зато уборка качественная. Чистое постельное бельё.
Питание (завтрак+ужин) достаточное. Всё основное есть: мясо, рыба, гарниры, салаты, много выпечки, йогурты и т. п. Чай, кофе (причём напитки бесплатны даже на ужин, что бывает не везде). Вот только сок яблочный просто гадкий. Сказать, что еда вкусная - не знаю, зато сытная и никаких отравлений.
Про море сказать ничего нельзя, так как сезон был не купальный. Но хотя бы столько мусора море не выносит, как в Абхазии.
Персонал заботливый, вежливый.
В общем, отель на твёрдую российскую четвёрку.
Зато уборка качественная. Чистое постельное бельё.
Персонал заботливый, вежливый.
В общем, отель на твёрдую российскую четвёрку.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Неплохо |