Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Вкусная и качественная вермишель.

Достоинства: Вкусно и удобно.
Недостатки: Не обнаружил.
Давненько не ел куриного супчика с вермишелью). Взял Шебекинские попробовать. Очень удобно, варятся всего 3 минуты. Упаковка полупрозрачная, вермишель при покупке можно хорошо рассмотреть. Узнаваемые цвета фирмы и логотип с птичкой.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

На обороте есть информация о составе и рекомендации по приготовлению. В составе только мука из твердых сортов пшеницы и вода, ничего лишнего. Пачка легко вскрывается, есть даже липкая лента, чтобы закрыть открытую упаковку, чтобы ничего не просыпалось. Срок годности - 2 года.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Вермишель вкусная, мне понравилась, по этому рекомендую к покупке).

Любит кушать наш Мишель,
В супе жирном вермишель.
Любит утром, любит днем,
В одиночку и вдвоем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная и качественная вермишель.

Светлая В65
Хорошие макароны,да ещё со стишком)
PokitoS
Эта вермишелька вкусная
ss336
А как выглядит блюдо из вермишели, после которого Вы пишете, что вермишель Вам понравилась?
Или прямо эта нераспакованная понравилась?!
да, не распечатанная.
Ааа, ну, тогда это ведь НЕ информативно (
Михаил Бессонов
я как-то писал уже в старых отзывах), меня интересует только меркантильная сторона, пишу хоть о чем, свои 30р получаю). По больше писать, поменьше фоткать качественно). хорошо фотографировать это же издержки по времени)). Да и холостяк я, не хочу свои ужасные блюда-шедевры выставлять), а вермишель вкусная)
ss336
Но ведь, я полагаю, всему сказанному должно быть фотоподтверждение.
Иначе никто не нажмет кнопку "полезность отзыва"…
Михаил Бессонов
вы прекрасно понимаете, что большинство здесь сидит не из-за полезности. тем более, кто будет читать отзыв на вермишель Макфа или Шебекино). Я понимаю еще, на технику, машины, отели, но Шебекино… Чего я никогда не пойму, зачем люди пишут 3 строчки, до 500 символов, с 5 подписчиками. Типа набегут еще), не оплачивается же, а они продолжают писать…
ss336
Я просто не люблю халяву ни в виде "до 500" символов, ни в более привлекательном виде, однако с недоделками.
Михаил Бессонов
наверное не халява, а халтура), на халяву это я Даниссимо купил со 100% скидкой в Т-банке)
ss336
Точно заметили, Михаил, - халтура!
ТаняРысь
Теперь тоже буду также писать, минимум. Нафоткалась, хватит. Кстати, ваши отзывы читаю с удовольствием, кратко, с юмором.
Садовник-нн
Наша любимая
Дюкова Татьяна
без них никуда, малыши любят вермишель
виктория-9
Люблю такие прикупить
И нежно в супчик покрошить))
АлCо
Подтверждаю, отличное качество и вкус!
Viano011
Очень нравятся.
Zelfinia
Тоже, чаще всего шебекинские беру.
Ксю Дон
Хорошая ТМ, покупаю такую вермишель вкусная. О, ещё и стихи, да Вы поэт)
19ГАЛИНА77
Стихи - топчик!
Rumia
Покупала несколько раз макаронные изделия данного производителя, очень вкусные. Но дорого, поэтому беру более дешёвую ТМ.
Mashutka Mashutk
Хорошие рожки
lihoradkaS
Тоже такие покупала. Понравились
Косточка36
Мы обычно не с суп добавляем эту вермишель, а варим и потом прожариваем. Как гарнир к мясу)
valentinaprivet
отличное качество и вкус!
firstrevizor
Я макароны этого бренда люблю, лучшие просто.
EvgeniaM23
Неплохие)
Opsesija
беру такую вермишельку для молочного супчика)
TamarNick
Любимая торговая марка
YuryF
Хорошая ТМ
IvElena
Только ее и беру, в суп удобно добавлять, не разваривается.
OrenBerda
хорошая вермишелька)
jnat
Щебекинские макаронные изделия все хороши
Надюшка Клюева
отличные макаронные изделия)
Женюлька1402
Покупаем такие!
Oksana Samoylova
такую покупаю для супа, в целом нравятся вся продукция этого производителя
Anno-Dominie
Достойная вермишель)