Отзыв: Апельсины Fresh fruit - Вкусные апельсины

Достоинства: Вкус, цена
Праздников еще нет, а апельсины дешевые есть. И так всегда) Заранее их купить нельзя. Времени еще много. Они точно испортятся. А вот на праздники цены будут космос. Сейчас специально везде распродажи) В новом году цен уже таких не будет. Опять на все поднимут. И это печально. Взяла себя побаловать три апельсинки. Стоимость в магазине "Светофор"всего 83 рубля за килограмм. Дешевле еще не встречала.

Апельсины Fresh fruit фото

Апельсинки на вид аппетитные. Я не знала какие они на вкус и купила не много. Потом конечно как всегда пожалела. Вышли они мне на 50 рублей. Но уже их нет. Поздняк метаться. А хотелось бы конечно еще купить. Витаминки не помешают) Но может еще привезут. Буду следить.

Апельсины Fresh fruit фото

Шкурка у апельсинок тоненькая. И очень ароматная. Дома запахло Новым годом) Так интересно, но летом их и не хочется. А вот в холода очень хочется апельсинок.

Апельсины Fresh fruit фото

Сам апельсин без косточек и очень сочный. Прям по рукам текет сок. На вкус он сладкий и есть маленькая приятная кислинка. Прям в меру. Есть его одно удовольствие. Три штуки конечно мало, но хорошего помаленьку) Думаю будут ещё вкусные, сладкие апельсины. Вся зима впереди.

К покупке рекомендовать арельсины буду. На мой взгляд они достойные. Хорошо что есть такой магазин. Иногда в нем можно купить что-то вкусное почти даром.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные апельсины

Fanava
Люблю этот фрукт.
Ксю Дон
Полезный фрукт
Mikamila90
Отличные апельсины , хоть и не люблю их )
АКригер
Любим делать из них свежевыжатый сок:)
МарияТ234
Красивые апельсинки
Аня Мита
Люблю апельсины
Лапушечка
каждый день сейчас ем апельсины…
Elena-Mokerova
Апельсины люблю, вкусные и полезные:)
Дормина
Тоже таких вкусных апельсинов захотелось).
Светлана Сарычев
Нам последнее время кислые попадаются.
Tatiprovideo
Апельсины одни из любимых фруктов
Ника-Клубника
Цена очень красивая…
OrenBerda
обожаю апельсины)
Марина Пунько
Апельсины долежат. Но на Новый год же мандарины вроде едят?