Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - неплохое средство для ежедневного использования, если финансы позволяют
Достоинства: Хорошо отмывает сложные загрязнения
Недостатки: Остаются разводы при большой загрузке, не всегда хорошо открываются, дорогие
Как хозяйка, которая ценит чистоту и порядок на кухне, я всегда ищу эффективное средство для мытья посуды. По отзывам своих друзей, я решила попробовать данную соль. Таблетки эти отлично справляются с загрязнениями. Посуду после мойки не нужно дополнительно протирать или перемывать, их легко дозировать, не нужно отмерять какое-то количество средства, лучше класть всю таблетку в отсек. Также я заметила, что после использования таблеток посуда не имеет посторонних запахов. Мне упаковки 100 таблеток хватает надолго. Поэтому для меня эта покупка стала выгодной. Каждая таблетка находится в индивидуальной плёнке, которая не всегда хорошо открывается, особенно когда спешишь. Стоимость у данной соли несколько выше, чем средняя по рынку. Из минусов хочу отметить, что иногда остаются небольшие разводы, особенно если большая загрузка была у машины в целом это неплохое средство для ежедневного использования, если финансы позволяют.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | неплохое средство для ежедневного использования, если финансы позволяют |