Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Нагло врут.

Достоинства: Красивые.
Недостатки: не верно показывают вес.
Пошла я как то покупать весы, потому что дома были старые механические, и мне казалось что они уже не точно показывают и сами устарели. Пришла в магазин, позвала консультанта который мог бы мне дать информацию по имеющимся весам, что бы выбрать для себя оптимальный вариант. Мне посоветовали взять Polaris 1831DG электронные, с 3Dэффектом на покрытии сверху, ну и конечно же они мне стали симпатичны, как не купить такую красоту, и в общем то в параметрах они тоже были не плохи со слов консультанта.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Принесла я их домой, в комплекте прилагается инструкция, две батарейки, гарантийным талон.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

По параметрам приведенным ниже весы выполняют свои функции, за исключением самого главного одного, они не точно показывают вес.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Положила я их на пол в одном месте, показывают один вес, перенесла на метр в сторону, положила, уже вес показывают у меня другой, вот и ходила я с ними по всей квартире в поисках, хоть какого то истинного значения моего веса, которое было бы правильным, но так и не нашла. Потом взвешивала ребенка, так же история, вес не правильно показывают, взвешиваю - одни цифры, тут же перевешиваю через одну минуту уже другой вес показывают, что то в этих весах не то. Либо мне попались с браком. Обратно в магазин я не пошла, нет на это времени, да и весы купила я другие механические, не удобно правда ими пользоваться, но зато вес показывают правильный. А Polaris весы так и лежат, просто для хлама.)))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нагло врут.

Slivka78
Зато красивые)
belchonok
Да очень необычные и красивые по внешнему виду, а Вы сделайте из них настенное пано для интерьера (если нельзя их уже вернуть в магазин).
Татьяна333
я думаю их ребенку отдать, пусть играет, игрушки взвешивает)))
LAGUN007
Их нужно ставить на идеально ровную поверхность , тогда врать не будут .
Оленька 83
Дизайн действительно очень красивый и необычный
volgomay
Мои нагло врут только мне, когда я взвешиваюсь, особенно после праздников :) У Вас, наверное, пол кривой. Ставьте на ровную фанеру, тогда не будут врать
aktinia 007
дельный совет, попробуйте
Татьяна333
пробовала взвешиваюсь, одно показывает, убираю ноги с весов, встаю снова, не перенося весы, тут же показывает другой вес.
Марьяна Краса
А красивые какие! Но механические надежнее.
twi31
Дизайн очень симпатичный.
katenka12
Очень крутой дизайн!
serj1965rus
Вам надо найти место с очень ровной поверхностью. Я "прополз" свою квартиру вдоль и поперёк с уровнем, но место ровное для весов - нашёл. Так же весы должны минут 10 "постоять" на этом месте - а потом можно взвешиваться, и радоваться или огорчатся.
Испытательница77
ой, вчера чуть такие не купила!
bushman VoVa
А у меня САТУРН работает точно так же, как Ваши. Ладно бы в сторону уменьшения, так нет! ))
Margo 12
Да, верно пишут предыдущие комментаторы, нужна ровная поверхность. Найдите место, где они будут правильно вес показывать. Можно проверить гирей или какой-нибудь пакет песка пятикилограммовый. При малейшей неровности пола будут врать. Мои до двух кг врут, стоит передвинуть
Татьяна333
))) так и есть, надо искать место где будут нормально показывать.