Отзыв: Сериал "Я знаю, кто ты" (2017) - Отличный сериал для тех, кто хочет спокойно пялится в телек, ну, возможно, пить, например: vino
Достоинства: Сюжет. Игра актёров.
Смотрю 8ю серию сериала "Я знаю, кто ты". Пока мне всё нравится. Половина сериала, а так и невозможно определиться, кто же главный подозреваемый в убийстве молодой женщины. Во многих отзывах пишут, что сериал и серии затянуты. Ну, уважаемые, вы хотите, чтобы детектив выглядел так: убийство, определение убийцы, наказание. То есть коротко, быстро и ясно. И, что интересного в таком просмотре? Конечно, же нужна интрига и не одна. Сериалом же, как любым приятным занятием, надо наслаждаться. Я смотрю сериал в выходные, под винцо. Прекрасно заходит. Если вы не можете спокойно смотреть сериалы без стрелялок, борьбы, то, возможно, вам надо смотреть боевики... Их, я, кстати, тоже смотрю. В одном из отзывов я прочитала, что семья о которой идёт речь в сериале, не образцовая, у членов этой семьи есть тайны, и члены этой семьи не исповедаются друг другу, и поэтому они все вруны и обманщики. И задаются вопросом, что правда бывают такие семьи?! Бывают, ещё как. Мне 57 лет. Нет идеальных семей. Если, вы считаете какую то семью идеальной, то вы мало знаете эту семью. ИМХО. То есть никто и ни что не убедит меня в обратном. Сериал рекомендую тем, кто может спокойно смотреть кино, понимая, что мир не чёрно-белый, он - цветной.
Досмотрела сериал. Это не только детектив. Это ещё и очень жизненный сериал. О рассказывает о тупых и невротичных людях, которые из за своей тупости и никчемности могут только взывать к идеалам и справедливости. Рассказывает о женщинах ничего из себя не представляющих, но почему решивших что весь мир для них и всё будет так, как им вздумается. Но у их поступков бывают очень серьёзные для них же последствия. Очень поучительно, хотя, если человек тупой, то ему ничего не поможет.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Отличный сериал для тех, кто хочет спокойно пялится в телек, ну, возможно, пить, например: vino |