Отзыв: Швабра для уборки с насадкой "Уютерра" - Хорошая вещь, но с недостатками
Достоинства: Маневренная, хорошо впитывает воду, удобно хранить, подходит для влажной и сухой уборки
Недостатки: не убирает мелкий мусор и волосы
Добрый день, дорогие друзья!
Наконец-то я решила обзавестись такой нужной в хозяйстве вещью как швабра. Квартира у нас большая, и мыть руками пол (а это практически ежедневное занятие) мне как-то надоело.
Швабру я купила в магазине "Уютерра". Цена 769 руб. Сделана она из алюминия с насадкой из микрофибры. Это моя покупка в упаковке:
Особых премудростей в эксплуатации нет. Швабра очень легкая, маневренная. Размер насадки 39х52 см. Легко снимается, стирается и сушится. Можно купить сменную.
А это швабра сложенном виде без насадки:
А теперь о "минусах":
-Вещь довольно хрупкая, страшно махнуть посильнее
-Плохо фиксируется ручка, постоянно приходится подкручивать, чтобы не складывалась
-мелкие волоски и пылинки все же приходится собирать вручную тряпкой, да и плинтус шваброй не вымоешь, конечно
Ну, а в я довольна покупкой! Но в следующий раз буду поосновательнее швабру выбирать, хоть и дороже.
Рекомендую, но, если есть возможность купить швабру получше и подороже, лучше выбрать другой вариант.
А это швабра сложенном виде без насадки:
А теперь о "минусах":