Отзыв: Конфеты батончики "Рот Фронт" - Вроде бы тот самый вкус... Вкус детства...
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: состав; противопоказания; на любителя
Приветствую всех на своей страничке! После отзыва о конфетах "Птица дивная", напоминающих "Птичье молоко" я продолжаю тему сладостей. Сейчас речь пойдёт о неглазированных конфетах "Батончики" с корпусом типа пралине, которые изготовлены старейшим российским кондитерским предприятием ОАО "Рот Фронт".
Эти конфеты знакомы мне с детства. Не сказать, что я их очень люблю, но иногда мы их покупаем, так как их вкус нравится мужу. Недавно опять приобрели их в кондитерском магазине по цене 500 рублей за килограмм.
Конфеты упакованы вот в такую незатейливую обёртку, известную многим:
На фантике можно прочитать кое какую информацию о конфетах:
Список компонентов указан здесь неполный. Но в интернете можно без проблем ознакомиться с полным составом этих батончиков.
На первом месте среди ингредиентов конфет находится сахар- что ж, это совсем неудивительно; за ним идет тёртый арахис и заменитель масла какао (в свою очередь в состав которого входит пальмовое масло)- этих составляющих в конфете больше всего. Также среди компонентов присутствует эмульгатор лецитин соевый и соевая мука (хм... практически вся соя в России содержит ГМО) и ароматизатор. Так что состав данных конфет далеко не натуральный, как раньше.
Калорийность "Батончиков" высокая- 530 ккал/100 грамм.
Стоит учесть, что конфеты "Батончики" "Рот Фронт" имеют противопоказания: сахарный диабет, ожирение, индивидуальная непереносимость белка молока и яичного белка.
Также в составе конфет много арахиса и поэтому людям с аллергией на него стоит воздержаться от употребления этих батончиков.
На следующей фотографии- внешний вид конфеты "Батончики" "Рот Фронт":
Конфеты представляет собой светло-коричневое сливочно- арахисовое пралине с добавлением какао и хрустящих вафельных крошек.
Текстура пралине плотная, но в то же время и немного рассыпчатая.
На следующем фото- "Батончики" "Рот Фронт" в разрезе:
Вкус "Батончиков" характерный- практически тот самый, который мы помним с детства. И внешний вид такой же.
Добавление вафельных крошек придаёт конфете едва заметную "хрустинку".
В целом- вкус довольно приятный, но лично я ем их без восторга.
Конфеты "Батончики" "Рот Фронт" для многих сладкоежек- как привет из детства. Вкус их с давних пор вроде бы не изменился, а вот состав явно стал хуже. Я буду рекомендовать эти конфеты к покупке с учётом их противопоказаний и оценкой три балла.
А любителям натуральных сладостей советую обратить внимание на вкусные ореховые шарики Verje "Вишня", о которых я писала здесь.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Конфеты упакованы вот в такую незатейливую обёртку, известную многим:
На фантике можно прочитать кое какую информацию о конфетах:
Калорийность "Батончиков" высокая- 530 ккал/100 грамм.
На следующей фотографии- внешний вид конфеты "Батончики" "Рот Фронт":
Текстура пралине плотная, но в то же время и немного рассыпчатая.
На следующем фото- "Батончики" "Рот Фронт" в разрезе:
Добавление вафельных крошек придаёт конфете едва заметную "хрустинку".
В целом- вкус довольно приятный, но лично я ем их без восторга.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вроде бы тот самый вкус... Вкус детства... |
а мы их меняли два к одному
из новогоднего набора ,
потому что не нравились