Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - мой уникальный помощник в уборке

Достоинства: Удобен в использовании, применим к различным видам поверхностей.
Недостатки: Для себя-не нашла.
Доброго дня всем, заглянувшим на мою страничку.
Мой сегодняшний отзыв об универсальном чистящем средстве Universal Cleaner от бренда Grass.
Этот чистящий спрей заказала по рекомендации своей мамы и не пожалела. Флакон объёмом 600 мл пришёл вот в такой аккуратной и милой коробочке

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Не знаю, к чему здесь слово "набор" - может потому что средство универсальное и им можно много чего чистить...

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Мама обычно этим средством чистит стулья и диван, а так же пятна на ковре, которые остаются после прихода непоседы-внучки.

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

На обратной стороне флакона, как всегда, много информации и все мелким шрифтом. Буду кратка, состав: вода, неионогенные ПАВ, соль ЭДТА, органический растворитель, ароматизирующая добавка.
Средством можно пользоваться на различных водостойких поверхностях: линолеум, пластик, дерево, паркет, ламинат, керамическая плитка, стекло, полимерные покрытия, нержавеющая сталь, а также изделий из тканей и кожи.
Мне нравится мыть подошву/окантовку обуви, очищает быстро и без особых усилий. Наношу немного спрея на губку и протираю.
"До"

"После"

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

А также этим средством мою двери, и подоконники, поскольку у меня оч много растений и сын любит их поливать, то частенько остаются разводы и следы от кашпо, горшочков и подстаканников, которые обычной влажной тряпочкой уже не вытереть.

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Также универсальный очиститель помогает убрать грязь и подтеки с деревянного фасада кухни. Очень удобно, пшикнул- губкой растер, чистой тряпочкой-протер.
"До"

"После"

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

В общем, я довольна качеством средства, спрей удобен в использовании и экономичен. При необходимости, как закончится это, повторю покупку. Рекомендую. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление мой уникальный помощник в уборке

Шпи Он77
Подошву чётко отмыл
myrzilka26
Да,мне тоже нравится. Обычно с окончанием сезона быстренько обувь пройдешь и можно в коробочки, до следующего сезона.